成為My Career會員,可獲得最新職缺消息、無價電子報、免費職涯資訊等好康喲!!!
會員登入


 
  合歡山暗空公園/觀星英文是stargazing 可別用look、see或watch
合歡山獲得國際認證成為台灣第一座暗空公園,不但讓天文迷和追星迷為之瘋狂,也讓台灣人感到驕傲!本文教大家介紹天文、觀星相關的英文,其中也有多益必考單字喔!...<more>

  看駭客任務學「合作」英文 cooperation和collaboration有何不同?
電影《駭客任務》創造了許多科幻動作片的經典,在上映20年後重返大螢幕,讓許多影迷都再次進入電影院。本文從電影經典台詞,教網友幾個多益情境單字,讓大家邊看電影邊學英文。
...<more>


  陪孩子看書背單字 讓超商店長開口說英文變簡單!
目前擔任超商店長的張禎紋,多益普及英語測驗獲得122分(近CEFR A2等級),而她學英文的方式則是陪孩子看英文課本背單字。也因為這樣接觸英文的方式,讓她不知不覺中提升了英文能力!
...<more>


  紀念人類登月50年 學會三大多益常考單字!
今年7月迎來了人類登月50週年,美國航太博物館為此耗費近72萬美元,修復阿姆斯壯當年在任務中穿著的太空衣及相關物品,並且將其展出!本文將透過太空史上的重大事蹟,教讀者學會一些多益單字。...<more>

  掌握9個英語電話關鍵字句 讓你和外國客戶談生意更專業!
踏入國際職場,和國外客戶講電話勢必成為工作日常,因此電話英語非常重要!本文將介紹一些基礎電話對談用語,讓網友看了也能和外國客戶聊上幾句!
...<more>


  7月新制學多益 fine除了形容很好 還可以表示罰款!
七月新制已經上路,其中有關酒駕懲罰的條規引起最多人討論!因此本文將從酒駕加重處罰相關新制度,從中分享一些多益常考單字,讓網友可以一起奉公守法學英文!
...<more>


  父親傳授自學語言秘籍 開啟希平方曾知立的創業人生!
擁有42萬名粉絲的希平方,是台灣的原生線上英語學習平台,創辦人曾知立表示,從父親身上得到學習秘籍和國外留學的經驗,讓他希望可以幫助更多人學好英語,於是決定將英語結合科技,打造缐上英語學習平台。...<more>

  想和外國客戶聊「反送中」 先搞懂法律字law、bill、act怎麼用!
最近發生的香港反送中遊行被全世界所關注,因此本文也將針對這個國際新聞,介紹相關的多益字,例如法律的英文單字和抗議的英文用語!
...<more>


  形容人的英文字彙有哪些?從川普訪英學英文
美國總統川普向來爭議頗多,世人對他的形容也是褒貶不一,近期川普訪問多個國家,有媒體採訪倫敦人對於川普訪英的感想,本文從中挑選幾個字彙,以及各種形容人的形容詞,讓讀者掌握更多實用的英文個性形容詞。...<more>

  學會5個多益單字 讓你和外國客戶大聊「諾曼第登陸」!
今年的六月六日,是諾曼第登陸75周年,這場第二世界大戰的重要戰役,每年都會有紀念活動,本周就讓我們從諾曼第登陸75周年,學會5個多益實用英文字吧! ...<more>

 

 
目前顯示第1 - 10筆  (總共113筆)
上一頁  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  下一頁  後10頁  最後頁