成為My Career會員,可獲得最新職缺消息、無價電子報、免費職涯資訊等好康喲!!!
會員登入


 
   【荷包總體檢】無論「好野人」或....
   【希平方上課囉】I'd 到底是 I w....
   各具特色的人群-你是哪種類型?
   睡過頭遲到了?!總是想不到要用....
   一定要會!英文面試常問的 5 個....
   我們是為生活工作,還是為工作而....
   三分鐘掌握成功的八個秘訣
   【日常英文】NG英文!跟外國朋友....
   這件事你做多久了?完成進行式的....
   稱呼「女士」還是「小姐」,英語....
  寫Email,除了 Best Regards 你還能這麼用
 


【註:請注意使用!不同場合或者不同對象,都有不同用法,務必注意!】

◎ Love
Love 這個結尾,是非常私人的。通常使用在情人、家庭或者跟你非常親近的朋友們。

◎ Cheers
一種非常歡樂的結尾,常讓人聯想到「乾杯」。也的確,這比較適合用在朋友與同事之間。雖然 Cheers 這個結尾讓人感到比較輕鬆,但要小心,容易帶給人比較「不嚴肅」的感覺。

◎ Take Care
也是一種比較隨性的結尾,通常用在好朋友之間。

◎ Yours, Yours Truly
日常、工作書信皆可使用,是滿有禮的結尾。通常可以用在你可能跟某一個客戶有一面之緣時,卻又想要拉近距離時使用。

◎ Best, Best Wishes
這是最通吃的結尾。不論在日常生活或者工作上,都可以使用的唷!

◎ Sincerely, Sincerely Yours, Yours Sincerely
不論生活日常、工作日常又或者是正式信件,假如說你不知道要用什麼來結尾,用 Sincerely 就對啦!絕對不會有任何問題!

◎ Regards, Best Regards
這也是有禮的萬用結尾喔。

範例
Best Regards, ← 務必記得要逗號!下面需要空一行
Johnny Walker ← 你的大名
Sales Director, Hopenglish ← 先職位,再所屬公司
另外我們也可以學學一些句子的結尾方式

◎ Thanks in advance.
可以用來感謝某人幫你完成了某些事情。

◎ I look forward to your reply.
算是滿正式的結語,期盼對方可以回信。

◎ Let me know if you need any information. / Please let me know if you have any questions.
讓對方知道你是非常積極,且樂意幫忙的。

◎ Have a wonderful day / evening.
雖然是一句簡單的問候,卻能夠大大拉近彼此的距離唷!

(本英語教材由希平方科技贊助提供)



讓所有想學好英文的人能夠利用網路上豐富又有趣的影片資源,一起輕鬆愉快學英文。