Untitled Document

關於Career






平面媒體事業處
網路媒體事業處
人才徵聘事業處
活動企劃事業處


成立背景

  就業情報資訊創立於1989年5月,前身為就業情報雜誌社,創業初始以人事廣告為業務本體,發行雙週刊雜誌──《Career就業情報雜誌》,提供求職者職場情報及求才廣告的資訊服務。

  13年前的台灣,不論人求事,或事求人,報紙的人事廣告是唯一管道。《Career就業情報雜誌》的創刊,無異為台灣的求才廠商及求職者帶來新的溝通媒介。

  經過多年的努力耕耘,《Career就業情報雜誌》不僅在業界建立口碑及專業形象。為追求多角化經營,並提供客戶更貼切的服務,於1994年成立可律企管顧問股份有限公司,從事人力仲介、人才派遣、徵才活動、教育訓練等服務。

  1995年網路興起,就業情報認為網路將成為企業求才、個人求職的新興工具,決定投入人力網站的經營。並於1999年3月投資就業情報資訊股份有限公司,同年6月推出「Career就業情報網」(www.ecareer.com.tw)。

  為整合資源,就業情報資訊股份有限公司於1999年12月合併就業情報雜誌社,2000年12月又合併可律企管顧問股份有限公司,成為國內唯一全方位的人力資源徵聘專業服務公司,轄下組織架構與業務擴編為四大事業體:平面媒體事業處、網路媒體事業處、人才徵聘事業處、活動企畫事業處。此外,並於1998年2月成立新竹分公司、2001年4月成立台南分公司。

 

Copyright @2005 就業情報資訊股份有限公司 All Rights Reserved.
服務電話:0800-712-712 傳真:(02)2703-9828 E-mail:service@career.com.tw
閱讀本站請使用IE5.0以上版本的瀏覽器;建議最佳瀏灠解析度800x600