職涯顧問培訓班
親身見證
培訓學員心得
  • 每每上完課回家,總有一大堆心得、感動想要與先生分享,惹得我家三歲女兒不高興,覺得忽略了她。因為課程的啟發,更加深我對產業趨勢、財經新聞的熱衷,提高新聞事件影響層面的關注度,連我先生都說,我家老婆好像不一樣了,不再侷限在自己的框框裡。
    電腦製造業行銷經理 黃小姐
  • 感謝Career和師大聯合舉辦職涯顧問培訓班,非常高興自己決定來參加!!這幾個月裡,讓常年躲在研究室裡的我接觸到來自不同領域的各方豪傑,交到好朋友,也學到很多以前不曾了解的東西,接觸許多新觀念,大大的拓展了自己的視野!!更重要的是,這個課程讓多年來認為因為指導性太高,不適合做諮商師的自己,找到一個新的諮商服務的可能!!而這樣的角色,也重新開啟自己喜歡與人接觸、和人分享的熱情!!
    科技業研發主管 陳先生
  • 這幾個月的課程是脫離學生時代之後最長的鞭策期內,第一次發現何謂填滿生活中每一分、每一秒的感覺。從每周六全天的課程、到課後的消化吸收,以及對每一位個案主的分析與闡述,都令自我體會到生命能夠如何充實!而無論師大專業的教授、或各產業界實務的菁英,都使我們有獲益匪淺、滿載而歸之感。
    傳統製造產業業務主管 張先生