生活風格

癸卯年十二生肖上半年職場運勢-狗

2023年的上半年為農曆正月十四日(國曆2月4日──立春)至農曆六月廿一日(國曆8月7日)

整理◎Career平面編輯部 內容提供◎柿子文化

2023.01.30
圖 / Career編輯部

狗──運勢轉弱難見績效,避免合作上的誘惑

自國曆二月四日(農曆正月十四日)起運勢就偏弱了,雖然你的事業大致還算穩定,但由於運勢轉弱的緣故,建議你務必在心態上要漸漸放慢腳步與衝刺的速度。

你非常有工作能力,也在業績上做出一定的成果,所以會有很多人找你商談合作,但此刻你必須抵擋住這些誘惑──不是說不能合作,但在運勢低迷期間做成果很難彰顯出來。偏偏你在目前這個階段是一個團隊的精神領袖,很多人都等著你站出來登高一呼──必須提醒你,如果你無法婉謝這些請託,之後將會出現一些難以預料的問題和狀況。

建議你在上半年維持目前的事業狀態就好,目前的狀態對你而言已經算挺不錯了,只要能知足於現狀,一切都將會平安順利。










 
《2023年問神達人相伴生肖運籤農民曆》,王崇禮著,柿子文化
本文引自:《2023年問神達人相伴生肖運籤農民曆》,王崇禮著,柿子文化
癸卯 運勢 良臣棘日

延伸閱讀

趣味調查Have Fun

上班族的你,最在乎哪項全球趨勢?

世界瞬息萬變,許多火熱議題正上演著,身為上班族的你,最在乎哪項全球趨勢?

您已閒置超過3分鐘了,我們為您推薦其它文章! 或點擊空白處回到網頁