生活風格

2024農民曆12生肖運勢(下)

2024甲辰龍年,想必大家一定很關心這一年的吉凶趨勢吧?尤其是事業運。現在,來看看2024年十二生肖的事業運勢吧!

整理◎Career平面編輯部 內容提供◎柿子文化

2024.02.11
圖 / Career編輯部

馬:有伯樂來拉一把,注意下半年停滯狀況

屬馬的朋友在甲辰年(民國一一三年)的事業方面,今年會有不錯的發展,在過去曾經讓人冷落、誤會的情況,今年會有伯樂出現拉拔你一把,並且會在上司主管面前表揚你的優點,讓你在公司裡可以發揮專長,因此,屬馬的朋友在今年可以說是撥雲見日的一年。

可是,雖然上半年會發展得不錯,但在下半年會有一段停滯期,在這段停滯期間,建議維持現狀就好,等停滯期過去後再繼續衝刺,這才是明智之舉。

羊:運勢偏強,有可能名利雙收

屬羊的朋友在甲辰年(民國一一三年)的事業方面,過去因為受到運勢低迷的影響,事業進展的速度無法運轉得很快,在業績方面也不如預期,讓你在事業上走得相當辛苦。不過,今年的情況即將好轉,事業運勢即將轉強,今年如果有過去未完成的企劃案,都可以試著在今年來執行,會有讓你意想不到的結果出現。今年你在公司及工作單位會扮演很重要的角色,運用今年不錯的運勢,將會為公司創造不錯的佳績,公司主管會對你另眼相看,你本身也能爭取到不錯福利,可以說是名利雙收。

猴:下半年運勢將翻轉頹勢

屬猴的朋友在甲辰年(民國一一三年)的事業方面,上半年的工作進展上,會有速度較慢的情形發生, 不管是在業績上還是企劃上,總是會有差那麼臨門一腳的感覺;在人際關係發展上,也可能沒有貴人出現幫忙。不過,以上情形在下半年就會得到改善,到時候不但會有貴人相扶助,甚至會有雙喜臨門的好事發生唷。

雞:上半年穩定發展,下半年放慢腳步

屬雞的朋友在甲辰年(民國一一三年)的事業方面,上半年進展速度雖然沒有預期的快,但至少在事業上不會有阻礙發展的情況發生,因此這段期間如果穩定慢慢的發展,是可以有收穫的。

然而,到了下半年的時候,建議屬雞的朋友不妨開始放慢腳步,因為運勢開始轉弱,轉弱並不可怕,屬雞的朋友不用太擔心,只要不躁進,而且維持現狀,事業方面還是會有不錯的發展。

狗:發展逐步順遂,注意與人交往分寸

屬狗的朋友在甲辰年(民國一一三年)的事業方面,表現有實力,人際關係也不錯,雖然一開始工作遲滯,進度有些緩慢,但沒多久運勢就會開始轉強,運勢一旦轉強,事業發展的速度自然也就跟著轉強,一切都能順勢而為。

下半年不僅業績良好,而且跟同事、主管的相處也會很融洽,只不過融洽歸融洽,有時候開玩笑不要開過頭,還是要拿捏好分寸,才不會樂極生悲。

豬:強勢發展的一年,但要謙卑待人

屬豬的朋友今年在事業發展上會很順利,業績有驚人的突破,公司及主管會另眼相看,既有天時,也有地利,但人和方面建議要小心維持,因為在一帆風順時,就越要謙卑待人,這樣才能贏得眾人支持。

註:本文摘自:《達人王崇禮神龍接福生肖運籤農民曆》,王崇禮著,杮子文化

甲辰年十二生肖運勢 事業運勢 趨吉避凶

延伸閱讀

趣味調查Have Fun

「生成式AI工具」對現在工作影響調查

生成式AI浪潮襲捲而來,許多產業紛紛導入AI技術,你認為「生成式AI工具」對現在工作可能帶來的影響?

您已閒置超過3分鐘了,我們為您推薦其它文章! 或點擊空白處回到網頁